人才招聘

2017-03-20 14:01:15招聘职位:博士后

  • 应聘要求: 博士后的主要职责包括在相关研究领域进行研究并发表研究成果,协助中心进行其它研究、出版、会议和项目活动。获得博士后职位的工作人员将享受北京大学博士后待遇,包括工资、住房和其它福利等,优秀者可获得中心资助赴美国林肯土地政策研究院访学半年。

    申请者应符合如下要求:
     在提交申请时已获得或将在6个月内获得博士学位;
     在中国土地政策、公共财政、住房政策、可持续发展和城市化等领域已从事过研究工作,并取得了一定的研究成果;
     具备较强计量实证分析能力;
     能够熟练运用中英文进行写作和口语交流。

    申请者需提交如下材料:
     一封自陈信,描述个人研究方向和研究兴趣等;
     一份近期个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历、博士论文题目、参与科研项目及发表文章列表);
     两封推荐信。


    如有意向,请将上述材料发给金老师jint@plc.pku.edu.cn,咨询电话010-62756535。我们将在收到简历后一个月以内通知申请人是否参加面试,招聘将于职位招满时截止。

  • 招聘人数:2人