最新动态

2017-2018年度研究基金和学位论文奖学金开始接受申请

  • 时间: 2017-02-15 09:31:18
  • 点击率: 4528

 2017-2018年度研究基金申请通知

 
为支持城市土地利用政策、城市财政和房地产税、住房市场和政策、城市空间结构与规划等领域的研究,北大-林肯中心将在2017年继续开展第十一届研究基金项目,欢迎感兴趣的老师积极申请。北大-林肯中心一贯强调基于经济学理论和相关社会科学理论的实证研究,本年度尤其关注与中国新一轮城市与土地政策改革密切相关的研究议题。在国内从事上述领域工作的在职科研人员和学者均可申请,优先资助在最近5年内获得博士学位的科研人员。资助时间一年,资助金额80000元人民币。
 
申请须知:
  1. 1)在线申请:请登录北大-林肯中心网站http://plc.pku.edu.cn/,“在线申请”具体地址是http://plc.pku.edu.cn/index.php?optionid=759
  2. 2)申请时间:2017215-515
  3. 3)联系人:金涛(电话010-62756535;邮箱:jint@plc.pku.edu.cn)。
 
 
2017-2018年度学位论文奖学金申请通知
 
为促进人才培养,北大-林肯中心将开展第十三届学位论文奖学金项目。申请人须为国内在读二年级及以上硕士或博士研究生,申请题目为学位论文且申请时已正式开题(需导师签字确认),且项目在研期间仍为全职学生。申请人的研究方向为城市经济学、土地利用政策、城市与区域规划、公共财政和房地产税、城市交通、住房政策、环境政策及可持续发展。资助时间一年,博士论文40000元,硕士论文30000元人民币。
申请须知:
  1. 1)在线申请:请登录北大-林肯中心网站http://plc.pku.edu.cn/,“在线申请”具体地址是http://plc.pku.edu.cn/index.php?optionid=729;
  2. 2)申请时间:2017215-515日;
  3. 3)联系人:金涛(电话010-62756535;邮箱:jint@plc.pku.edu.cn)。