最新动态

印尼国会地方理事会第一委员会代表团到访中心

  • 时间: 2015-05-13 15:51:25
  • 点击率: 6775

201556日上午,印尼国会地方理事会第一委员会代表团一行12人访问中心。刘志主任和中心工作人员与来访客人就中国土地政策等问题进行了广泛的交流。

刘志主任首先向代表团来中心访问表示欢迎及感谢,并向代表团介绍了中国的土地制度(包括所有权制度、使用权制度、管理体制)、现行的土地法规体系、中国城市化进程中所遇到的耕地保护及环境问题、以及中国下一步土地改革可能的趋势,中心博士研究生黄志基、陈天鸣就中国的“土地登记机制等问题做了补充介绍。随后,刘志主任就代表团成员提出的“土地改革过程中土地征用、土地纠纷”等问题做了详细回答。

座谈会结束后,印尼第一委员会副主席兼代表团团长贝尼·拉姆达尼先生感谢刘志主任的热情接待,向中心赠与纪念品并合影留念。

(供稿:李曼曼)