活动公告

2016-2017年度研究基金及论文奖学金申请通知

  • 时间: 2016-01-11 11:24:26
  • 点击率: 16713


2016-2017年度研究基金 
 
为支持城市土地利用政策、城市财政和房地产税、住房市场和政策、城市空间结构与规划等领域的研究,北大-林肯中心将开展第十届研究基金项目。北大-林肯中心一贯强调基于详实资料与数据的实证研究,该年度尤其关注与中国新一轮城市政策改革密切相关的研究议题。在国内从事上述领域工作的在职科研人员和学者均可申请,优先资助在最近5年内获得博士学位的科研人员。资助时间一年,资助金额50000-70000元人民币。
 
2016-2017年度学位论文奖学金 
 
为促进人才培养,北大-林肯中心将同时开展第十二届学位论文奖学金项目。申请人须为国内在读二年级及以上硕士或博士研究生,申请的题目为学位论文且申请时已正式开题(需导师签字确认),且项目在研期间仍为全职学生。申请人的研究方向为城市经济学、土地利用政策、城市与区域规划、公共财政和房地产税、城市交通、住房政策、环境政策及可持续发展。资助时间一年,资助金额20000-35000元人民币。
 
申请须知:
1  在线申请.请登录北大-林肯中心网站http://plc.pku.edu.cn/,“在线申请”(恕不接受其他形式申请)
2  申请时间:201611-515
3  联系人:金涛(电话010-62756535;邮箱:jint@plc.pku.edu.cn