活动公告

2015年度暑期高级培训班招生通知

  • 时间: 2014-12-29 14:37:42
  • 点击率: 12276

为适应快速城镇化对研究的迫切需要,北大-林肯中心将于2015年7月暑假期间继续“培训培训者(Training the Trainers)”计划。该年度培训的主题为“规划、法律和产权领域”,北大-林肯中心邀请了如下三位在该领域的国际知名学者授课:Barrie Needham(荷兰阿纳姆-内梅亨荣休教授),Harvay M. Jacobs(美国威斯康辛大学麦迪逊分校教授),和Darryl Low Charles Choy(澳大利亚格里菲斯大学教授)。

培训对象:国内高等院校及相关研究机构从事教学和科研的工作人员,一般要求获得博士学位,特别优秀者可放宽学历要求;已经参加过前几期培训的人员将不予考虑。

培训人数:60名,优先录取具有博士学位、英语水平高、从事相关领域研究和教学的青年教师;

培训时间:201576-10日;

培训地点:北京大学校内;

培训费用:北大-林肯中心将承担与培训相关的食宿、资料等费用,路费由学员自理;

培训成果:对顺利完成培训的学员发放结业证书。

报名材料:1)中文简历;2)博士/硕士学位证书扫描件;3)报名的目的及意义(限1500字)。

申请须知:
1
培训通过在线申请(请附学术简历),申请地址为:
http://www.plc.pku.edu.cn/index.php?optionid=731(恕不接受其他形式申请)
2
申请起始时间:201511日;申请截止时间:2015515
3
联系人:金涛 (电话010-62756535;邮箱:jint@plc.pku.edu.cn