培训

北大-林肯中心2014年暑期高级培训班圆满结束
时 间: 2014-09-19
地 点:
描 述:

711日下午,北大-林肯中心2014年暑期高级培训班在北京大学外国语学院讲堂举行结业典礼,本年度暑期高级培训班圆满落下帷幕。本期培训项目以“城市土地利用、交通与环境”为主题,邀请到美国伊利诺伊大学香槟分校经济学院教授、区域经济应用实验室主任Geoffrey Hewings,美国加州大学洛杉矶分校经济学系、环境研究中心、公共政策学系教授Matthew Kahn,和南加州大学教授、METRANS主任Genevieve Giuliano博士参与本次培训项目的授课。在为期五天的培训过程中,三位教授结合各自的研究专长与成果,就城市空间格局、城市集聚的成本与收益、城市政策分析、城市交通与土地利用的关系、大都市区增长与交通行为、城市交通政策评估、城市环境经济,城市空气污染的经济学分析和绿色城市发展等专题展开授课。

   本次培训属于北大-林肯中心“培训培训者”系列项目。自2008年以来,该项目已经连续举办了6年。今年的培训共收到了118份申请。通过资格审查与筛选,中心最终确定了分别来自全国不同高等院校、规划设计研究单位等的66名学员。培训为期5天,中心将为学员提供培训期间住宿和餐饮,并为顺利完成培训项目的学院颁发结业证书。

下载: